Проекты

Программная платформа «POLYCODE» совместима с новыми версиями
Postgres Pro Standard

Агентство «Полилог», разработчик автоматизированной информационной системы «POLYCODE», и компания Postgres Professional, отечественный разработчик СУБД Postgres Pro, провели тестирование совместимости своих решений. Итоги тестирования подтвердили полную совместимость программной платформы для автоматизации и оптимизации процессов «POLYCODE» с СУБД Postgres Pro Standard 11 и Postgres Pro Standard 12.
Агентство "Полилог"
Агентство «Полилог» уже более 10 лет проводит исследования и внедряет IT-решения для оптимизации и автоматизации бизнес-процессов, перевода в электронную форму госуслуг, развития межведомственного электронного взаимодействия и повышения качества данных.

Компанией была разработана собственная программная платформа «POLYCODE». Это полностью отечественный продукт, объединяющий преимущества учетных систем, task-менеджеров, ERP-, CRM- и BPM-систем. «POLYCODE» позволяет оцифровать процессы, которые трудно охватить функционалом «коробочных» решений.

IT-решения Агентства «Полилог» автоматизируют сотни бизнес-процессов. Благодаря ним оказывается более 20 электронных госуслуг, обрабатываются тысячи заявлений, осуществляется информационный обмен с десятками государственных органов.
POSTGRES PROFESSIONAL
POSTGRES PROFESSIONAL – российская компания, созданная в 2015 году неравнодушными к развитию национальных компетенций в области СУБД ведущими российскими разработчиками международного проекта PostgreSQL. Система управления базами данных PostgreSQL с открытым кодом и свободной лицензией поддерживается международным сообществом разработчиков более 20 лет.



Основные направления деятельности:

- Разработка систем управления базами данных.

- Вендорская техническая поддержка СУБД 24x7.

- Внедрение и помощь в эксплуатации СУБД. Технический аудит и консалтинг.

- Разработка обучающих материалов, сертификация специалистов.

- Проведение профильных конференций.



В разработке своего основного продукта компания опирается на свободно распространяемую СУБД PostgreSQL. Мы уверены, что использование опыта и силы огромного международного сообщества, членами которого мы являемся, даёт нам возможность не изобретать заново уже известное, избежать повторения чужих ошибок, и сравнительно небольшими силами создать собственный конкурентоспособный продукт, способный замещать продукты Oracle и Microsoft. Именно для системного программного обеспечения, разработка которого обладает высокой наукоемкостью и капиталоемкостью, опора на международное сообщество является наиболее эффективным способом создания отечественного программного продукта.

Компания много сделала для развития отечественной экосистемы вокруг своих продуктов. Одним из первых проектов стал перевод технической документации Postgres на русский язык. С 2016 года компания поддерживает актуальную русскоязычную документацию не только на свой продукт Postgres Pro, но и на свободно распространяемый Postgres. Это облегчает обучение использованию этих СУБД российских специалистов и использование Postgres в образовании.

Ежегодно компания проводит одну из крупнейших международных конференций по теме Postgres - PGConf.Russia. Мероприятие собирает до 750 участников из России и других стран, приезжающих для обмена опытом и получения новых знаний.
POSTGRES PRO STANDARD – российская коммерческая СУБД, разработанная компанией Postgres Professional на основе свободно распространяемой СУБД PostgreSQL.

POSTGRES PRO CERTIFIED – сертифицированная ФСТЭК версия СУБД Postgres Pro Standard, может применяться для защиты информации в государственных информационных системах.

POSTGRES PRO ENTERPRISE – усовершенствованная версия Postgres Pro, имеющая ряд существенных доработок для работы с БД большого объема и повышенными требованиями к производительности и надёжности.

POSTGRES PRO ENTERPRISE CERTIFIED – сертифицированная ФСТЭК версия СУБД Postgres Pro Enterprise, может применяться для защиты информации в государственных информационных системах.

Семейство СУБД POSTGRES PRO входит в реестр российского ПО
(рег. № 104 от 18 марта 2016 г.).